Configurations dans la Gestion des grandes conceptions

Vous pouvez ajouter la marque Gestion des grandes conceptions pour rendre une configuration accessible lorsque vous travaillez en mode Gestion des grandes conceptions.

Les configurations possédant la marque Gestion des grandes conceptions stockent les données graphiques de la liste d'affichage. Ces données peuvent augmenter la taille du fichier. Pour plus d'informations, voir Gestion des données de configuration.