Barre latérale des tâches

Vous pouvez sélectionner une tâche à définir à partir de la barre latérale Tâches ou du menu Tâches.

Pour masquer ou afficher la barre latérale, cliquez sur Affichage > Barre latérale.

Barre latérale des tâches

TS_Convert_Files.gif Convertir des fichiers Convertit des fichiers SOLIDWORKS créés dans une version antérieure.
TS_UpdateFiles.gif Mettre à jour les fichiers Reconstruit les fichiers spécifiés.
TS_UpdateAssociatedFiles.gif Mettre à jour les fichiers associés Reconstruit le fichier spécifié et tous les fichiers associés situés dans les dossiers sélectionnés.
Imprimer des fichiers Imprime les fichiers spécifiés en utilisant les paramètres d'impression par défaut du document ou les options sélectionnées.
TS_ImportFiles.gif Importer des fichiers Importe des fichiers STEP ou IGES et les enregistre en tant que documents SOLIDWORKS.
TS_ExportFiles.gif Exporter des fichiers Exporte des documents SOLIDWORKS vers un autre format de fichier (DXF, DWG, IGES, STEP AP203 ou STEP AP214).
TS_UpdateCustomProp.gif Mettre à jour les propriétés personnalisées Ajoute ou modifie des propriétés personnalisées dans les fichiers spécifiés.
TS_Create_Drawings.gif Créer des mises en plan Crée les mises en plan de pièces ou d'assemblages en utilisant le modèle de document de mise en plan spécifié.
TS_ConvertToHighQual.gif Convertir en vues haute qualité Convertit les vues de mise en plan de qualité ébauche en haute qualité.
TS_RunCustomTask.gif Exécuter la tâche personnalisée Exécute une application en utilisant les macros ou les arguments de ligne de commande que vous spécifiez.
Créer des eDrawings Crée des eDrawings® en utilisant les options d'export sélectionnées.
TS_Update_Simulation.gif Mettre à jour Simulation Met à jour l'analyse SOLIDWORKS Simulation dans les fichiers spécifiés.
Design Checker Compare des documents SOLIDWORKS à des fichiers de normes existants.
TS_Save_RenderAnimation.GIF Rendu et animation Gère les tâches de rendu et d'animation.
Créer des fichiers ECAD Pour créer plusieurs fichiers ECAD (utilisés par CircuitWorks) en tant que modèles volumiques SOLIDWORKS.