Création d'un système de coordonnées

Pour créer un système de coordonnées:

1. Cliquez sur Système de coordonnées (barre d'outils Géométrie de référence) ou sur Insérer > Géométrie de référence > Système de coordonnées.
  2. Utilisez le PropertyManager Système de coordonnées pour créer le système de coordonnées.
    • Pour changer vos sélections, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris dans la zone graphique et sélectionnez Annuler les sélections.

.
    • Pour inverser la direction d'un axe, cliquez sur le bouton Inverser la direction de l'axe correspondant à cet axe dans le PropertyManager.
  3. Cliquez sur .