Couper, copier et coller des entités d'esquisse

Vous pouvez couper et coller ou copier et coller une ou plusieurs entités d'esquisse d'une esquisse à l'autre ou à l'intérieur d'une même esquisse.

Avec n'importe quelle entité d'esquisse dans une esquisse ouverte, vous pouvez:

• Copier l'entité d'esquisse au sein du même document ou vers différents documents. Maintenez la touche Ctrl enfoncée tout en faisant glisser l'entité d'esquisse.
    Pour copier une ou plusieurs entités d'esquisse, sélectionnez les entités, puis cliquez sur Edition > Copier ou appuyez sur Ctrl+C. Cliquez dans la zone graphique, puis sur Edition > Coller ou appuyez sur Ctrl+V. Le centre des entités d'esquisse est placé où vous cliquez.
  • Déplacer une entité d'esquisse dans une même esquisse. Maintenez la touche Maj. enfoncée tout en faisant glisser l'entité d'esquisse.
  • Déplacer une entité d'esquisse entre différents documents (le second document doit avoir une esquisse ouverte). Maintenez la touche Ctrl enfoncée et faites glisser l'entité d'esquisse dans le second document. Libérez la touche Ctrl, maintenez la touche Maj. enfoncée et déposez l'entité d'esquisse.