Références

Vous pouvez afficher une liste des objets qui référencent le document de pièce, d'assemblage ou de mise en plan sélectionné.

Définissez les critères de recherche dans l'onglet Références/Utilisé dans de la boîte de dialogue Options.

Pour lister les références:

1. Sélectionnez le document dans l'onglet Explorateur de fichiers du volet gauche.
  2. Sélectionnez l'onglet Références dans le volet droit.
    Les informations sur les documents référencés apparaissent dans les colonnes suivantes:
    • Document. Liste le nom des documents.
    • Chemin d'accès complet
    • Taille
    • Type de référence. Liste le type de référence (référence dans le contexte ou référence de modèle, par exemple).
    • Type. Liste le type de document (document de pièce SOLIDWORKS, par exemple).
    • Date de modification
    • Attributs (tels qu'indiqués par l'Explorateur Windows)
    Vous pouvez enregistrer le contenu de la liste dans un fichier texte en cliquant sur Enregistrer dans un fichier (barre d'outils SOLIDWORKS Explorer).