Ajout de cotes angulaires le long de la même cote cumulée

Vous pouvez ajouter des cotes angulaires supplémentaires le long de la même cote cumulée angulaire.

Pour ajouter des cotes angulaires supplémentaires le long de la même cote cumulée angulaire:

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une cote cumulée angulaire sur le modèle et cliquez sur Ajouter à la cote d'exécution.
  2. Sélectionnez les sommets ou les axes de centrage à coter. Lorsque vous sélectionnez chaque objet, la cote est placée dans la vue et alignée sur la cote de zéro degré.
  3. Cliquez sur PM_OK.gif pour quitter le mode de cote cumulée angulaire.