Sélection de configurations depuis la barre d'outils contextuelle

Quand vous sélectionnez des composants ou des sous-assemblages, une barre d'outils contextuelle s'affiche. Quand votre sélection comporte plusieurs configurations, vous pouvez modifier la configuration depuis la barre d'outils contextuelle.

Pour modifier la configuration des composants dans un assemblage:

1. Cliquez sur le composant ou le sous-assemblage.
  2. Dans la barre d'outils contextuelle, sélectionnez une configuration dans la liste au sommet.
  3. Cliquez sur button_Save_Modify.gif.