Exemple : Utilisation du sélecteur de fonctions

Lorsque vous sélectionnez la face droite du modèle (en bleu), vous pouvez l'utiliser pour définir une fonction plan, ou la combiner avec une autre face pour définir une largeur en tant que fonction d'origine, selon l'intention de conception.

1. Cliquez sur Cote de positionnement et sélectionnez la face affichée en tant que fonction d'origine.

2. Sélectionnez la face gauche interne de l'encoche en tant que fonction de tolérance.

Cote de positionnement avec Encoche sélectionné dans le sélecteur de fonctions comme fonction de tolérance Cote de positionnement avec Plan sélectionné dans le sélecteur de fonctions comme fonction de tolérance.
  3. Cliquez pour placer la cote de positionnement et ouvrez le PropertyManager DimXpert.