Utilisation de TolAnalyst

Pour garantir l'obtention de données de tolérance valides, TolAnalyst utilise une interface d'assistance proposant une procédure en quatre étapes:

1. Créer une mesure, définie comme étant la distance entre deux fonctions DimXpert.
  2. Créer une séquence d'assemblage, qui correspond à l'ordre de sélection des pièces de l'assemblage établissant une chaîne de tolérances entre les fonctions de mesure. Ce "sous-assemblage" est appelé "assemblage simplifié".
  3. Appliquer des contraintes à chaque pièce. Les contraintes définissent la manière dont chaque pièce est placée ou contrainte dans l'assemblage simplifié.
  4. Evaluer la mesure.