Partager du contenu avec d'autres utilisateurs de 3D ContentCentral

Pour partager un ou plusieurs éléments à la fois:

1. Cliquez sur Télécharger un contenu.
  2. Si vous êtes un utilisateur individuel, sélectionnez Télécharger des fichiers vers votre portfolio individuel et cliquez sur Continuer.
  3. Passez en revue les termes et conditions de l'Etape 1 et cliquez sur Accepter.
  4. Il vous sera peut-être demandé d'installer Microsoft Silverlight et Java la première fois que vous exécutez l'outil. Suivez les instructions à l'écran pour les installer.
  5. Faites glisser vos fichiers de contenu vers la zone Glisser-déposer les fichiers à télécharger ici.
  6. Lorsque vous déposez les fichiers dans la zone Glisser-déposer les fichiers à télécharger ici, une ligne contenant les éléments suivants est ajoutée à la File de téléchargement:
    • Etat
    • Nom du fichier
    • Nom d'affichage
    • Type de contenu\\~
  7. Lorsque vous sélectionnez une seule ligne en cliquant dans la case de sélection, les Détails des fichiers s'affichent. Vous pouvez saisir et modifier toutes les données du modèle. Utilisez les flèches au bas du volet de Détails des fichiers pour afficher les informations des autres fichiers de la File de téléchargement. Certaines informations sont obligatoires (*).
  8. Sélectionnez les fichiers que vous voulez télécharger dans le volet File de téléchargement et cliquez sur . Une boîte de dialogue de Confirmation indique l'état du téléchargement.
  9. Pour retirer un fichier de la File de téléchargement, sélectionnez-le et cliquez sur .
    Si vous ne pouvez pas ajouter de fichiers à la zone Glisser-déposer les fichiers à télécharger ici, redémarrez votre navigateur.

Si vous ne pouvez pas télécharger de fichiers avec la méthode précédente, utilisez la méthode de Téléchargement de fichier unique:

1. Cliquez sur Télécharger un contenu.
  2. Si vous êtes un utilisateur individuel, sélectionnez Télécharger des fichiers vers votre portfolio individuel et cliquez sur Continuer.
  3. Passez en revue les termes et conditions de l'Etape 1 et cliquez sur Accepter.
  4. Cliquez sur Téléchargement de fichier unique au bas de la page Partager des modèles.
  5. Cliquez sur Parcourir pour trouver le fichier de contenu.
  6. Entrez les informations requises à l'Etape 2.
  7. Cliquez sur Télécharger pour terminer le téléchargement.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Partager du contenu avec d'autres utilisateurs de 3D ContentCentral

x

Version du contenu de l'aide sur le Web: 2018 SP05