PropertyManager Flächenkurven

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um diesen PropertyManager zu öffnen:

• Klicken Sie auf Flächenkurven Tool_Face_Curves_Sketch.gif (Skizzieren-Symbolleiste), oder wählen Sie Extras > Skizzieren > Flächenkurven aus, und wählen Sie dann eine Fläche oder Oberfläche aus.
  • Wählen Sie eine Fläche oder Oberfläche aus, und klicken Sie auf Flächenkurven Tool_Face_Curves_Sketch.gif oder Extras > Skizzieren > Flächenkurven.

Auswahl

PM_face.gif Fläche Name der Fläche oder Oberfläche, aus der die iso-parametrische Kurve extrahiert wird
PM_setback_vertices.gif Eckpunkt positionieren Wählen Sie einen Eckpunkt oder Punkt, um den Schnittpunkt der beiden Kurven festzulegen.
Sie können den Eckpunkt nicht ziehen.
  Netz Kurven mit gleichmäßigen Abständen Definieren Sie eine ganzzahlige Menge von Kurven für Richtung 1 Anzahl der Kurven PM_Direction_1_Number_of_Curves.gif und Richtung 2 Anzahl der Kurven PM_Direction_2_Number_of_Curves.gif. Deaktivieren Sie diese Option, wenn die Kurve nicht erforderlich ist.
  Position Der Schnittpunkt von zwei orthogonalen Kurven. Ändern Sie die Position, indem Sie im Grafikbereich daran ziehen, oder legen Sie den Abstand vom unteren Ende von Position Richtung 1 PM_Direction_1_Number_of_Curves.gif und von rechts von Position Richtung 2 PM_Direction_2_Number_of_Curves.gif fest. Deaktivieren Sie diese Option, wenn die Kurve nicht erforderlich ist.

Optionen

Zwangsbedingungen auf Modell Wenn diese Option ausgewählt ist, werden die Kurven bei Modelländerungen aktualisiert.
Bohrungen ignorieren Verwenden Sie diese Option für importierte Oberflächen mit internen Lücken oder Kurvenzügen. Wenn sie ausgewählt ist, werden die Kurven über die Bohrungen erstellt, so als ob die Oberfläche in Ordnung wäre. Wenn sie deaktiviert ist, enden die Kurven an den Kanten der Bohrungen.