Planare Oberfläche

Sie können aus den folgenden Elementen planare Oberflächen erstellen:
  • Einer sich nicht-schneidenden geschlossenen Skizze
  • Einer Reihe geschlossener Kanten
  • Mehrerer koplanarer Trennfugen

• Einem Paar planarer Elemente, wie z. B. Kurven oder Kanten

Erstellen einer planaren Oberfläche aus einem Satz geschlossener Kanten

Erstellen einer planaren Oberfläche, die durch eine Reihe von geschlossenen Kanten in einem Teil begrenzt wird:

1. Klicken Sie auf Planare Oberfläche (Oberflächen-Symbolleiste), oder wählen Sie Einfügen > Oberfläche > Planar aus.
  2. Wählen Sie im PropertyManager einen Satz geschlossener Kanten in einem Teil für Begrenzungselemente bounding_ents.png aus. Alle Kanten im Satz müssen sich auf der gleichen Ebene befinden.
  3. Klicken Sie auf OK .
    Um die planare Oberfläche zu bearbeiten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Oberfläche, und wählen Sie Feature bearbeiten aus.

Erstellen einer begrenzten planaren Oberfläche aus einer Skizze

Erstellen einer begrenzten planaren Oberfläche aus einer Skizze:

1. Erstellen Sie eine geschlossene Skizze mit einer sich nicht schneidenden, einzelnen Kontur.
  2. Klicken Sie auf Planare Oberfläche (Oberflächen-Symbolleiste), oder wählen Sie Einfügen > Oberfläche > Planar aus.
  3. Wählen Sie im PropertyManager die Skizze im FeatureManager oder im Grafikbereich für Begrenzungselemente bounding_ents.png aus.
  4. Klicken Sie auf OK .
    Um die planare Oberfläche zu bearbeiten, klicken Sie auf die Skizze.