PropertyManager Titelblocktabelle

Verwenden Sie den PropertyManager Titelblocktabelle, um eine Titelblocktabelle in ein Teil oder eine Baugruppe einzufügen.

So öffnen Sie diesen PropertyManager:

Klicken Sie auf Titelblocktabelle (Tabellen-Symbolleiste) oder auf Einfügen > Tabellen > Titelblocktabelle.

Tabellenvorlage

Klicken Sie auf PM_Table_Browse_Template.gif, um eine bestehende Titelblocktabellenvorlage auszuwählen (Dateierweiterung .sldtbt).

Tabellengröße

Wenn Sie keine Titelblocktabellenvorlage auswählen, können Sie die Anzahl der Spalten und Zeilen der Tabelle festlegen.

Um die Anzahl der Spalten und Zeilen nach der Erstellung der Titelblocktabelle zu ändern, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Tabellenrand, und wählen Sie Einfügen oder Löschen aus.

Rand

Dokumenteinstellungen Verwendet die Randeinstellungen des Modells.

Um die Dokumenteinstellungen zu ändern, klicken Sie auf Optionen (Standard-Symbolleiste) oder auf Extras > Optionen . Klappen Sie auf der Registerkarte Dokumenteigenschaften unter Entwurfsnorm die Option Tabellen auf, und klicken Sie auf Titelblocktabelle.

Deaktivieren Sie diese Option, um Randbreiten manuell einzustellen.

Rahmenlinien außen Legt eine Linienstärke für die äußeren Rahmenlinien der Tabelle fest.
Rahmenlinien innen Legt eine Linienstärke für die inneren Gitterlinien der Tabelle fest.

Textformat

Alles Großbuchstaben Durch Auswahl dieser Option legen Sie fest, dass alle Zeichen in der Tabelle in Großbuchstaben angezeigt werden.

Titelblock-Skalierung

Klicken Sie nach dem Einfügen der Titelblocktabelle auf in der linken oberen Ecke, um den PropertyManager Titelblocktabelle mit der Steuerung Titelblocktabellen-Skalierung anzuzeigen.

Verwenden Sie die Steuerung, um die Größe der Tabelle zu ändern.