Leistungsbewertung

Leistungsbewertung ist ein Werkzeug, das die Zeit anzeigt, die für den Neuaufbau der einzelnen Features in einem Teil erforderlich ist. Verwenden Sie dieses Werkzeug, um die Zeit für den Neuaufbau zu reduzieren, indem Sie Features, die lange neuaufgebaut werden, unterdrücken. Dieses Werkzeug ist in allen Teildokumenten verfügbar.

So verwenden Sie die Leistungsbewertung:

1. Öffnen Sie ein Teildokument.
  2. Klicken Sie auf Leistungsbewertung (Baugruppen-Symbolleiste) oder auf Extras > Evaluieren > Leistungsbewertung .
    Das Dialogfeld Leistungsbewertung wird eingeblendet. Es enthält eine Liste aller Features und ihrer Neuaufbau-Zeit in absteigender Reihenfolge.
    • Feature-Reihenfolge. Führt alle Elemente im FeatureManager auf: Features, Skizzen und abgeleitete Ebenen. Über das Kontextmenü können Sie die Feature-Definition bearbeiten, Features unterdrücken usw.
    • Zeit in %. Zeigt den Prozentsatz der Gesamtzeit für den Neuaufbau der einzelnen Elemente an.
    • Zeit(en). Zeigt die Zeit in Sekunden an, die für den Neuaufbau der einzelnen Elemente notwendig ist.
  3. Klicken Sie auf Feature-Reihenfolge.
    Mit dieser Option werden die Features so wie im FeatureManager sortiert.
  4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Drucken.
    • Kopieren. Kopiert die Feature-Statistik, damit Sie in eine andere Datei eingefügt werden kann.
    • Auffrischen.
  5. Klicken Sie auf Schließen.