Automatisches Erstellen von DimXpert-Beschriftungen für Verbindungselementbaugruppen

Mit DimXpert können Sie eine der beiden Komponenten einer fixierten oder frei beweglichen Verbindungselementbaugruppe automatisch beschriften.

Beginnend mit der Quellkomponente werden die Beschriftungen zum Erstellen der Beschriftungen auf der Zielkomponente verwendet, und zwar mithilfe der Formeln für fixierte und frei beweglichen Verbindungselemente, wie in ASME Y14.5 dargelegt, um die erforderlichen Toleranzen zu berechnen.

So verwenden Sie DimXpert, um eine der beiden Komponenten einer fixierten oder frei beweglichen Verbindungselementbaugruppe automatisch zu beschriften:

1. Klicken Sie auf Extras > DimXpert > Toleranz für Paare automatisch festlegen.

2. Wählen Sie die Quellkomponente in der Quelle aus (roter Pfeil).
  3. Wählen Sie die Zielkomponente im Ziel aus (schwarzer Pfeil).

4. Klicken Sie auf .