Aktualisieren von SpeedPaks

Sie müssen veraltete SpeedPak Konfigurationen manuell aktualisieren, um Änderungen, die Sie an der Baugruppe vornehmen, zu integrieren.

Wenn Sie Änderungen an einer Baugruppe vornehmen, wie z. B. durch Hinzufügen, Löschen oder Verschieben von Komponenten, werden die Änderungen nicht automatisch in die SpeedPak Konfigurationen implementiert, auch nicht beim Neuaufbau der Baugruppe. Sie müssen die SpeedPak Konfigurationen manuell aktualisieren, um die Änderungen zu implementieren.
Eine nicht mehr aktuelle SpeedPak Konfiguration wird im ConfigurationManager mit gekennzeichnet.

Aktualisierung von SpeedPak-Konfigurationen in Baugruppen

Sie können veraltete SpeedPak-Konfigurationen in der Baugruppe aktualisieren, in der sie erstellt wurden.

Aktualisieren einer SpeedPak Konfiguration:

Klicken Sie im ConfigurationManager auf der Registerkarte unter Konfigurationen mit der rechten Maustaste auf eine vorhandene SpeedPak Konfiguration und wählen Sie SpeedPak aktualisieren aus.

Die SpeedPak Konfiguration wird mit den an den Komponenten vorgenommenen Änderungen aktualisiert.

Aktualisieren von Unterbaugruppen-SpeedPaks aus Eltern-Baugruppen

Sie können veraltete SpeedPak-Konfigurationen in Unterbaugruppen von der übergeordneten Baugruppe aus aktualisieren.

Sie können alle Unterbaugruppen-SpeedPaks auf einmal aktualisieren oder nur SpeedPaks in ausgewählten Unterbaugruppen aktualisieren.

Aktualisieren von Unterbaugruppen-SpeedPaks:

Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
  • Sie können alle Unterbaugruppen-SpeedPaks aktualisieren, indem Sie auf SpeedPak aktualisieren (Baugruppen-Symbolleiste) klicken oder indem Sie im FeatureManager mit der rechten Maustaste auf die Baugruppe der obersten Ebene klicken und Alle SpeedPaks aktualisieren auswählen.
  • Um ausgewählte Unterbaugruppen-SpeedPaks zu aktualisieren, wählen Sie eine oder mehrere Unterbaugruppen aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, und klicken Sie auf SpeedPak aktualisieren.
Das Aktualisieren der Unterbaugruppen-SpeedPaks kann in Abhängigkeit von der Anzahl und der Komplexität der veralteten SpeedPaks in der Eltern-Baugruppe eine gewisse Zeit in Anspruch nehmen.