Zugriff auf das CAD Admin Dashboard

Sie können über das SOLIDWORKS Kundenportal auf dieses Dashboard zugreifen, wenn Sie über einen SOLIDWORKS Subskriptionsdienst-Vertrag verfügen.

Zugriff auf das CAD Admin Dashboard:

1. Öffnen Sie das SOLIDWORKS Kundenportal in einem Browser, wählen Sie Ihre Sprache aus, und melden Sie sich an.
  2. Klicken Sie unter Schnelle Links auf CAD Admin Dashboard.
  3. Lesen Sie den Lizenzvertrag, und klicken Sie anschließend auf Ich bin einverstanden.
    Wenn Sie nicht mit den Bedingungen einverstanden sind, können Sie nicht auf das CAD Admin Dashboard zugreifen.