Hinzufügen von Komponenten aus Internet Explorer

Sie können ein Teil von einem Hyperlink zu einer Baugruppe hinzufügen.

Sie können auch Baugruppen und ZIP-Dateien aus Hyperlinks ziehen und ablegen. Sie werden aber in einem eigenen Fenster und nicht als Komponenten der Baugruppe geöffnet.

Hinzufügen eines Teils von einem Hyperlink in Internet Explorer:

1. Gehen Sie in Internet Explorer zu einem Standort, der Hyperlinks zu SOLIDWORKS Teildateien enthält.
  2. Ziehen Sie einen Hyperlink aus dem Fenster Internet Explorer.
    Eine Vorschau der Komponente wird eingeblendet.
  3. Legen Sie es im Grafikbereich des Baugruppenfensters ab.
    Das Dialogfeld Speichern unter wird angezeigt.
  4. Gehen Sie zu dem Ordner, in dem das Teil gespeichert werden soll, geben Sie gegebenenfalls einen neuen Namen ein, und klicken Sie auf Speichern.
    Das Teildokument wird in dem angegebenen Ordner gespeichert.

Verfügt das Teil über mehrere Konfigurationen, wird das Dialogfeld Konfiguration auswählen eingeblendet.

5. Wählen Sie die Konfiguration, die Sie einfügen möchten, und klicken Sie auf OK.
    Das Teil wird der Baugruppe hinzugefügt.