Erstellen von Spiegelbildversionen von Blechteilen

Sie können Teil spiegeln verwenden, um ein Teil zu erstellen, das eine Spiegelbildversion eines bestehenden Blechteils ist.

So erstellen Sie eine Spiegelbildversion eines Blechteils:

1. Wählen Sie in einem Blechteil eine Ebene oder planare Fläche aus, und klicken Sie auf Einfügen > Teil spiegeln .
    Ein neues Teil wird geöffnet.
  2. Im PropertyManager Teil einfügen:
    1. Unter Übertragen, wählen Sie Blechinformationen, wenn Sie die Blech- und Abwicklungsinformationen aus dem Originalteil in das gespiegelte Teil, wie z. B. fixierte Fläche, Faserrichtung, Biegelinien und Rahmen, übertragen möchten. Sie können auch entsperrte Eigenschaften wählen, was es Ihnen ermöglicht, die Blechdefinition im gespiegelten Teil zu bearbeiten. Dies aktualisiert die Eigenschaften der Zuschnittsliste.
    2. Klicken Sie unter Verknüpfen auf Verknüpfung mit Ursprungsteil unterbrechen.
      Das Ausgangsteil ist im Grafikbereich sichtbar.

3. Klicken Sie auf .
      Das Teil wird im Grafikbereich um die Ebene gespiegelt angezeigt.

Wenn Sie das gespiegelte Teil im FeatureManager aufklappen, werden die Features des Originalteils angezeigt und sind vollständig bearbeitbar.
Sie können auf die Features auch über das Aufklappen der Zuschnittsliste des Teils zugreifen.