Auswählen im FeatureManager

Sie können einzelne, mehrere oder nicht aufeinander folgende Elemente im FeatureManager auswählen.

Auswählen von Elementen im FeatureManager:

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Sie können Features, Skizzen, Ebenen und Achsen im Modell auswählen, indem Sie auf ihre Namen klicken.
  • Wählen Sie mehrere aufeinander folgende Elemente aus, indem Sie während des Auswählens die Umschalt-Taste gedrückt halten.
  • Wählen Sie nicht aufeinander folgende Elemente aus, indem Sie während des Auswählens die Strg-Taste gedrückt halten.
  • Verwenden Sie die Rahmenauswahl oder Überkreuzauswahl, indem Sie den Cursor in einem leeren Bereich des Fensters gedrückt halten und ziehen.
  • Suchen Sie den Text im FeatureManager, indem Sie mit der rechten Maustaste klicken (außer Material) und Gehe zu auswählen.
Mithilfe des FeatureManager Filters können Sie sich die Auswahl erleichtern und die Liste der angezeigten Features einengen.
Wenn Sie im FeatureManager Elemente auswählen, werden die Elemente im Grafikbereich hervorgehoben.