Skizzieren auf Referenzebenen normal auf Kanten

Auf einer Referenzebene, die automatisch erstellt wird, können Sie normal auf eine Kante skizzieren.

Skizzieren auf einer Referenzebene normal auf Kante:

1. Wählen Sie in einem Teil eine Kante aus, und klicken Sie auf Skizzieren Tool_Sketch.gif.
    Am Endpunkt der Kante, der dem ausgewählten Punkt am nächsten liegt, wird eine Referenzebene normal auf den ausgewählten Bereich erstellt. Der Ursprung für die neue Ebene wird am Endpunkt der Kante angezeigt.
  2. Skizzieren Sie ein Element wie z. B. ein Rechteck oder einen Kreis auf einer Ebene.

3. Erstellen Sie ein Feature wie z. B. einen Aufsatz oder Schnitt.