Mostra le descrizioni del componente

Si possono visualizzare le descrizioni del componente nell'albero di disegno FeatureManager nei documenti di parte, assieme e disegno e nel ConfigurationManager di parti e assiemi.

Per visualizzare le descrizioni del componente:

nella parte superiore dell'albero di disegno FeatureManager, fare clic con il tasto destro sul nome della parte, assieme o disegno e selezionare Visualizzazione albero, > Mostra descrizioni del componente.
I nomi dei componenti saranno visualizzati nell’albero di disegno FeatureManager.
  • di default, le descrizioni del componente sono uguali ai nomi del componente e non vengono visualizzate. Specificare una nuova descrizione del componente nel file di parte del componente in modo che appaia nell'albero di disegno FeatureManager. Vedere Informazioni di riepilogo - Specifiche di personalizzazione e configurazione.
  • Le descrizioni dei componenti vengono visualizzate solo se l'opzione Descrizione è selezionata (impostazione predefinita) in Proprietà personalizzata usata come descrizione personalizzata, nelle opzioni di sistema in Generale. È possibile selezionare un elemento diverso per Proprietà personalizzata usata come descrizione personalizzata, ma è necessario impostare un valore per tale proprietà nella scheda Personalizzata della finestra di dialogo Sintesi. Vedere Informazioni di riepilogo.