Productos para reparar

Al especificar Reparar esta instalación, la pantalla muestra los productos SOLIDWORKS, con los números de versión, que esta versión del Gestor de instalación de SOLIDWORKS puede reparar.

La reparación comprueba que todos los archivos estén presentes y registrados correctamente, y corrige cualquier problema que detecte. Los datos que ha creado no se ven afectados.
  • Para reparar un producto, primero asegúrese de que esté seleccionado.
  • Desactive las casillas de verificación de los productos que no quiera reparar.

Haga clic en Reparar para comenzar a reparar los productos seleccionados.

Puede reparar una instalación individual. Sin embargo, no puede reparar una instalación de imagen administrativa. En su lugar, debe reinstalar la imagen administrativa.