Instalación desde la imagen administrativa mediante la línea de comandos

Puede realizar instalaciones desde una imagen administrativa mediante la línea de comandos.

Para instalar silenciosamente:

1. Abra una ventana Interfaz de comandos (en Windows, haga clic en Inicio > Ejecutar .
  2. Escriba el comando msiexec.execon los conmutadores /i y /qb y configure las propiedades para todas las opciones que no utilicen los valores predeterminados que se muestran a continuación.

msiexec /i "64-bit_admin_image_path\SOLIDWORKS Explorer\SOLIDWORKS Explorer.msi" INSTALLDIR="C:\Archivos de programa\su_carpeta /qb

Utilice los siguientes ejemplos como plantillas para una instalación silenciosa.

SOLIDWORKS Client

• Producto principal SOLIDWORKS (inglés)
  • Complemento de Toolbox
  • Participación en el programa de experiencia del cliente
  • Idioma francés

SOLIDWORKS:

msiexec /i "64-bit_admin_image_path\SOLIDWORKS\SOLIDWORKS.Msi" INSTALLDIR="C:\Archivos de programa\su_carpeta" SOLIDWORKSSERIALNUMBER="xxxx xxxx xxxx xxxx xxxx xxxx" ENABLEPERFORMANCE=1 OFFICEOPTION=3 ADDLOCAL=SolidWorks, SolidWorksToolbox /qb

El componente de instalación de idioma francés de SOLIDWORKS debe instalarse por separado:

msiexec /i "ruta_de_imágenes_adm_64_bits\SOLIDWORKS French\french.msi" /qb

Al especificar comandos de instalación de componentes de idioma de SOLIDWORKS, no especifique argumentos de línea de comandos.

eDrawings Client

• Registrar rendimiento
  • Todas las operaciones

msiexec /i "ruta_imágenes_admin\eDrawings\eDrawings.msi" INSTALLDIR="C:\Program Files\su_carpeta" LOGPERFORMANCE=1 SNLSERVER=servidor_de_eDrawings_SNL TRANSFORMS=1040.mst ADDLOCAL=All /qb

SOLIDWORKS Electrical

Debido a la complejidad técnica de la instalación de SOLIDWORKS Electrical con Microsoft SQL Server, se excluyen de la documentación los ejemplos de la línea de comandos de SOLIDWORKS Electrical.

SOLIDWORKS PCB

msiexec /i “ruta_imágenes_admin\SOLIDWORKS PCB.msi” ACTIVSERIALNUMBER=”1234123412341234ABCDEFGH” INSTALLDIR=”C:\Archivos de programa\SOLIDWORKS Corp\SOLIDWORKS PCB” /qb

SOLIDWORKS Visualize y Visualize Boost

Para SOLIDWORKS Visualize:

msiexec. /i “ruta_imágenes_admin\SOLIDWORKS Visualize.msi” ACTIVSERIALNUMBER=”1234123412341234ABCDEFGH” INSTALLDIR=”C:\Archivos de programa\SOLIDWORKS Corp\SOLIDWORKS Visualize” /qb

Para SOLIDWORKS Visualize Boost:

msiexec /i “ruta_imágenes_admin\SOLIDWORKS Visualize Boost.msi” ACTVISERIALNUMBER=”1234123412341234ABCDEFGH” INSTALLDIR=”C:\Archivos de programa\SOLIDWORKS Corp\SOLIDWORKS Visualize Boost” /qb