Solución de problemas con licencias de SolidNetWork

Si el Administrador de licencias de SolidNetWork falla, revise estas posibles explicaciones.

Acceso a los archivos de registro de la licencia de SolidNetWork

Cuando se produce un error de licencia, la respuesta aparece frecuentemente en el archivo directorio_de_instalación_del_Administrador_de_SNL\lmgrd.log .

No se pudo obtener una licencia para SOLIDWORKS. No se puede conectar al servidor de licencia.

Generalmente, este problema es originado por la configuración de los puertos.

• Es posible que las configuraciones de los puertos entre el administrador de licencias de SolidNetWork y el cliente de licencia no coincidan.
  • Es posible que no se haya especificado una configuración adicional de los puertos para múltiples versiones de los administradores de licencias de SolidNetWork.
  • Compruebe que el equipo cliente puede resolver correctamente y enrutar al servidor, si recibe el nombre del servidor. Además, compruebe que el servidor puede resolver correctamente y enrutar al cliente, si recibe el nombre del equipo cliente.
Para obtener detalles sobre la configuración de los puertos para los administradores y los clientes de licencias de SolidNetWork, consulte Uso de licencias de SolidNetWork con firewalls.