Eliminación de archivos de licencias de SolidNetWork

Elimine archivos antiguos y caducos de la licencia de SolidNetWork antes de actualizar con archivos nuevos.

1. Inicie SolidNetWork License Manager ( Inicio > Programas > SOLIDWORKS versión > SolidNetWork License Manager > SolidNetWork License Manager).
  2. En la pestaña Administración de servidor, en Archivo de licencias, haga clic en Modificar y, a continuación, en Siguiente hasta llegar a la pantalla Licencias.
  3. En la pantalla Licencias, seleccione el archivo de licencias de SolidNetWork antiguo o vencido y, a continuación, haga clic en Eliminar.
  4. Haga clic en Finalizar y, a continuación, en Aceptar.