Instalación de un cliente de PDM con SLDIM

La versión principal de SOLIDWORKS PDM Client debe coincidir con la versión principal de SOLIDWORKS PDM Server. Al instalar o actualizar SOLIDWORKS PDM Client, asegúrese de que las versiones coinciden.

Para instalar un cliente de PDM:

1. Inicie el Gestor de instalación de SOLIDWORKS.
  2. En la página Bienvenida, seleccione Individual.
  3. En la página Número de serie, haga clic en Siguiente.
    Los clientes de SOLIDWORKS PDM no necesitan un número de serie adicional.
  4. Siga las instrucciones de las advertencias del sistema y haga clic en Siguiente.
  5. En la página Resumen, en Productos, haga clic en Cambiar.
  6. En la página Selección de productos, haga clic en Seleccionar varios paquetes o productos.
  7. En el cuadro de diálogo Seleccionar el paquete que se desea mostrar, seleccione una edición de SOLIDWORKS. A continuación, haga clic en Aceptar.
  8. En la página Selección de productos, seleccione cliente de SOLIDWORKS PDM. A continuación, seleccione eDrawings para activar la funcionalidad Vista preliminar de PDM. Si está utilizando SOLIDWORKS PDM Professional, también puede seleccionar Explorador de elementos.
  9. En la página Resumen, expanda Opciones de SOLIDWORKS PDM y, a continuación, haga clic en Cambiar.
  10. En la página Opciones de cliente de SOLIDWORKS PDM, seleccione lo siguiente y haga clic en Regresar a Resumen:
    • Tipo de producto de PDM
    • Tipo de cliente de PDM
    • Complementos
  11. En la página Resumen, acepte los términos del contrato de licencia de SOLIDWORKS y, a continuación, haga clic en Instalar ahora.
Los administradores también pueden utilizar el Editor de opciones de imagen administrativa para crear e implementar imágenes de clientes de PDM. Para obtener más información, consulte Uso de imágenes administrativas en la Guía de instalación y administración de SOLIDWORKS.