Desinstalar PCB Services

Para desinstalar SOLIDWORKS PCB Services:

1. Haga clic en Inicio > Todos los programas > SOLIDWORKS versión > SOLIDWORKS PCB Services > Desinstalar SOLIDWORKS PCB Services.
  2. Cuando se le pregunte si desea eliminar SOLIDWORKS PCB Services y sus componentes haga clic en .
  3. Cuando se le pregunte si desea eliminar todos los datos de SOLIDWORKS PCB Services haga clic en No.
    Debe hacer clic en No si desea evitar que se eliminen de forma permanente todos los datos y archivos de revisión.