Información del Servidor de licencias de SolidNetWork

Si está activando una computadora como el servidor de licencias de SolidNetWork, debe especificar la información de conexión sobre esta computadora.

• Si su empresa utiliza un servidor de seguridad (firewall), seleccione Se está usando un servidor de seguridad en este servidor.
  • Utilice el valor predeterminado de Número de puerto (y de Número de puerto de demonio de distribuidor, si tiene un firewall) o especifique los números de puerto utilizados por su empresa.
    El número de puerto es un número de puerto TCP/IP entre 1024 y 60000 utilizado exclusivamente por este proceso. Por lo general, el número predeterminado (25734) es el adecuado y no es probable que sea igual que cualquier otro proceso de servidor FLEXlm que se encuentre actualmente en la computadora del administrador de licencias.

Este es sólo un breve resumen de los campos requeridos para especificar información para un servidor de licencias de SolidNetWork. Para obtener detalles completos sobre la configuración de un servidor de licencias de SolidNetWork, consulte Guía de instalación y administración de SOLIDWORKS.