Perspectiva general de ScanTo3D

Con el complemento ScanTo3D del software SOLIDWORKS, puede abrir datos de escaneo desde cualquier escáner (archivos de malla o nube de puntos) o datos de curva de un programa de software matemático, preparar datos y convertirlos en una superficie o modelo sólido.

Cuando abre los datos de escaneo, puede abrirlos como un nuevo documento de pieza o importarlos en el documento de pieza activo. Haga clic en Opciones en el cuadro de diálogo Abrir y configure las opciones.
ScanTo3D reduce significativamente el tiempo requerido para construir modelos 3D complejos a partir de datos no digitales. Los diseñadores puede utilizar ScanTo3D para varios propósitos:
  • Diseñadores médicos - Creación de objetos anatómicos para referencia.
    Ejemplo de un sólido creado a partir de datos escaneados de una mano utilizando la Creación automática del Asistente para superficies.
  • Diseñadores de productos de consumo - Creación de representaciones rápidas de componentes físicos hechos de arcilla, espuma de goma, etc.
  • Diseñadores de máquinas - Creación de referencias rápidas a piezas OEM.
ScanTo3D está disponible sólo en SOLIDWORKS Premium. Para activar ScanTo3D, haga clic en Herramientas > Complementos y seleccione ScanTo3D.

Perspectiva general del proceso ScanTo3D