Uso de la licencia de red

Este cuadro de diálogo se abre cuando el servidor no tiene más licencias para un producto.

Haga clic en la flecha del cuadro Producto para ver las selecciones de productos. Las selecciones incluyen SOLIDWORKS y todos los complementos adquiribles.

Número total de licencias es el número total de licencias que se han adquirido.

Licencias libres es el número de licencias que no están actualmente en uso.

El cuadro Licencias utilizadas por le proporciona información acerca de cada persona actualmente utilizando una licencia.