SOLIDWORKS Admin Portal y licencia en línea

SOLIDWORKS Admin Portal es un activo basado en la nube y un sistema de gestión de servicios que le permite asignar y gestionar las licencias en línea.

Admin Portal facilita la supervisión de las licencias en línea de SOLIDWORKS, la invitación de los miembros a una cuenta, la asignación de productos y servicios a los miembros, y la creación de nuevos administradores. También puede quitar usuarios de las licencias, incluso cuando los usuarios se encuentren en ubicaciones remotas.

Como usuario de SOLIDWORKS, la licencia en línea le ofrece la flexibilidad de utilizar una licencia de SOLIDWORKS en todos los dispositivos y en cualquier ubicación, sin tener que activar y desactivar manualmente las licencias en cada equipo. Debe tener acceso a Internet para iniciar sesión y utilizar las licencias en línea; sin embargo, tras iniciar sesión, puede seleccionar el modo sin conexión y trabajar sin que el dispositivo esté conectado a una red.