Instalación y administración de SOLIDWORKS

Esta guía describe la instalación, las licencias, la actualización y la administración de los productos SOLIDWORKS para instalaciones individuales y múltiples.

Instalaciones individuales Instalaciones múltiples
Instalación

Instalación en una computadora o en un número pequeño de ellas.

Instalación

Creación de una imagen administrativa instalada en un número de computadoras cliente.

Licencias

Activación de máquinas, licencias en línea o licencias de red.

Licencias

Activación de máquinas, licencias en línea o licencias de red.

Actualizaciones

Actualización de computadoras individuales a una versión nueva.

Actualizaciones

Actualización de múltiples computadoras a una versión nueva mediante la actualización de la imagen administrativa utilizada para instalar en dichas computadoras.

Administración

Modificación, reparación y eliminación de instalaciones, actualización a versiones nuevas.

Administración

Actualización de imágenes y clientes administrativos, y administración de licencias de red.

El Gestor de instalación de SOLIDWORKS le permite configurar parámetros para los componentes de productos SOLIDWORKS, incluidos SOLIDWORKS, SOLIDWORKS Toolbox, PhotoView 360, SOLIDWORKS Electrical, SOLIDWORKS Manage, SOLIDWORKS PDM, SOLIDWORKS PCB, SOLIDWORKS Visualize y SOLIDWORKS SolidNetWork License Manager.

SolidNetWork License Manager admite varios clientes de licencia mediante la distribución de licencias a clientes en la red. Esto permite que el número de usuarios exceda el número de licencias flotando la utilización de dichas licencias.

SOLIDWORKS Admin Portal es un activo basado en la nube y un sistema de gestión de servicios que le permite asignar y gestionar las licencias en línea. La asignación de licencias sólo es necesaria para licencias en línea. Para otros tipos de licencia, la asignación de licencias es opcional.