Configuraciones en SOLIDWORKS Explorer

Con SOLIDWORKS Explorer, puede enumerar las configuraciones de los archivos de SOLIDWORKS.

Para utilizar SOLIDWORKS Explorer para trabajar con configuraciones:

1. En la parte superior de la pestaña Explorador de archivos del panel izquierdo, seleccione un documento de la carpeta.
  2. Seleccione la pestaña Configuraciones en el panel derecho.
    La información sobre las configuraciones del modelo aparece en las columnas siguientes, en la parte inferior del panel derecho:
    • Nombre. Muestra el nombre de la configuración.
    • Nombre alternativo. Muestra nombres alternativos para las configuraciones.
    • Descripción. Muestra la descripción especificada en el PropertyManager Propiedades de configuración en SOLIDWORKS.
    • Comentario. Muestra los comentarios especificados en el PropertyManager Propiedades de configuración en SOLIDWORKS.

Aparece una vista preliminar encima de la lista.

Puede guardar el contenido de la lista en un archivo de texto haciendo clic en Guardar en archivo (barra de herramientas de SOLIDWORKS Explorer).
  3. Para ver otra configuración, en el área situada encima de la pestaña n , haga clic en Configuración Arrow_Down_no_box.gif y seleccione un nombre de configuración.
  4. Para cambiar el nombre o eliminar una configuración, haga clic con el botón derecho del ratón en Nombre de la configuración y seleccione Cambiar nombre o Eliminar.