Evaluación de rendimiento para ensamblajes

Evaluación de rendimiento analiza el rendimiento de los ensamblajes y sugiere acciones para mejorarlo.

Este análisis resulta útil al trabajar con ensamblajes grandes y complejos. En algunos casos, puede elegir que el software realice los cambios en el ensamblaje para mejorar el rendimiento.

Si bien las condiciones identificadas por Evaluación de rendimiento pueden empeorar el rendimiento del ensamblaje, no son errores. Compare las recomendaciones de Evaluación de rendimiento con su intención de diseño. En algunos casos, la implementación de la recomendación puede mejorar el rendimiento del ensamblaje pero perjudicaría la intención del diseño.

Las comprobaciones de la herramienta Evaluación de rendimiento se organizan en las siguientes categorías:

Rendimiento de apertura
  • Open Summary
  • Document Open File Details
  • Previous Version References
  • Modified on Open
Rendimiento de la visualización
  • Graphics Triangles
  • Shaded Image Quality
  • Display Speed
  • Appearance
  • Componentes lejos del origen
Rendimiento de reconstrucción
  • Rebuild Data Unavailable
  • Rebuild Report
  • Relaciones de posición
  • In-Context Part Performance
  • In-Context Relationship Performance
  • In-Context Relationship Conflict
  • Informe de reconstrucción del ensamblaje
Rendimiento de configuración
  • Verification on Rebuild
  • Large Assembly Mode
Estadísticas
  • Piezas
  • Subensamblajes
  • Componentes
  • Ensamblaje

Para ejecutar Evaluación de rendimiento:

1. Haga clic en Evaluación de rendimiento (barra de herramientas Ensamblaje) o en Herramientas > Evaluar > Evaluación de rendimiento .
    En el cuadro de diálogo Evaluación de rendimiento, los siguientes iconos indican el estado de cada prueba de diagnóstico.
    Icono Estado Acción
    Aprobado No es necesaria ninguna acción.
    Atención Revise la información y efectúe cambios apropiados en el ensamblaje.
    Sólo información No es necesaria ninguna acción.
  2. Para ver los componentes afectados en una categoría, haga clic en Mostrar estos archivos .

En el cuadro de diálogo que se abre, puede guardar la lista de componentes en un archivo, copiar la lista en el portapapeles o imprimirla.

3. Haga clic en Visualización de ensamblajes para abrir la herramienta Visualización de ensamblajes.