PropertyManager Revolución

El PropertyManager Revolución aparece al crear una nueva operación de revolución o al editar una existente. Puede especificar condiciones finales individuales para cada dirección (en el sentido de las agujas del reloj y en el sentido contrario a las agujas del reloj desde el plano de croquis).

Para abrir este PropertyManager, haga clic en una de las siguientes herramientas:

• Revolución de saliente/base (barra de herramientas Operaciones) o en Insertar > Saliente/Base > Revolución.
  • Corte de revolución (barra de herramientas Operaciones) o en Insertar > Cortar > Revolución.
  • Revolución de superficie (barra de herramientas Superficies) o en Insertar > Superficie > Revolución.

Algunos campos que aceptan datos de entrada numéricos permiten crear una ecuación introduciendo = (signo igual) y seleccionando las variables globales, las funciones y las propiedades del archivo de una lista desplegable. Consulte Introducción directa de ecuaciones en los PropertyManagers.

Eje de revolución

Eje de revolución Seleccione un eje con respecto al que crear la revolución. Éste puede ser una línea constructiva, una línea o una arista, según el tipo de revolución creado.

Dirección1

Define la operación de revolución en una dirección desde el plano de croquis.

Tipo de revolución Configura la condición final de la operación de revolución relativa al plano de croquis. Haga clic en Invertir dirección , si fuera necesario, para invertir la dirección de la revolución. Seleccione una de estas opciones:

Hasta profundidad especificada

Crea la revolución en una dirección desde el croquis. Defina el ángulo cubierto por la revolución en Ángulo en Dirección 1 .

Hasta el vértice

Crea la revolución a partir del plano de croquis al vértice que especifique en Vértice select_vertex.png.

Hasta la superficie

Crea la revolución a partir del plano de croquis a la superficie que especifique en Cara/Plano surface.png.

Equidistante de la superficie

Crea la revolución a partir del plano de croquis a una equidistancia especificada desde la superficie que especifique en Cara/Plano surface.png. Configure la equidistancia en Equidistancia . Si fuera necesario, seleccione Invertir equidistancia para equidistanciar en la dirección opuesta.

Plano medio

Crea la revolución en el sentido de las agujas del reloj y en el sentido contrario a las agujas del reloj desde el plano de croquis, que está ubicado en el medio del Ángulo en Dirección 1 de la revolución.

Fusionar resultado (sólo revoluciones de Saliente/Base) Fusiona el sólido resultante con el sólido existente si es posible. Si no se selecciona, la operación crea un sólido independiente.

Dirección2

(Opcional). Después de rellenar Dirección1, seleccione Dirección2 para definir la operación de revolución en la otra dirección a partir del plano de croquis. Estas opciones son las mismas que para Dirección1.

Operación lámina

Tipo Define la dirección del espesor. Seleccione una de estas opciones:

Una dirección

Agrega el volumen de operación lámina en una dirección desde el croquis. Haga clic en Invertir dirección , si fuera necesario, para invertir la dirección en la que se agrega el volumen de operación lámina.

Plano medio

Agrega el volumen de operación lámina utilizando el croquis como el medio y aplicando el volumen de operación lámina igualmente a ambos lados del croquis.

Dos direcciones

Agrega el volumen de operación lámina a ambos lados del croquis. Espesor de dirección 1 agrega el volumen de operación lámina hacia fuera del croquis. Espesor de dirección 2 agrega el volumen de operación lámina hacia dentro del croquis.

Espesor en Dirección 1 Configura el espesor del volumen de operación lámina para las revoluciones de operación lámina tipo Una dirección y Plano medio.

Contornos seleccionados

Utilice esta opción al crear una revolución utilizando contornos múltiples.

Contornos seleccionados Seleccione los contornos en la zona de gráficos para crear la revolución, como sigue:
  1. Sitúese sobre la región en la zona de gráficos con el cursor . La región cambia de color.
  2. Haga clic en la región en la zona de gráficos para crear una vista preliminar de la revolución. Se puede seleccionar cualquier combinación de regiones para crear piezas sencillas o multicuerpo.
  3. Haga clic en .
Seleccione la región superior (contorno)
Seleccione las regiones inferior y media (contornos)
Seleccione la región media (contorno)
Seleccione todas las regiones (contornos)

Alcance de operación

Especifica los sólidos o componentes a los que afectará la operación.