PropertyManager Bloque

Para abrir el PropertyManager Bloque:

Seleccione una entidad de croquis de bloque mientras se encuentra en el modo Editar croquis.

blocks_PM.gif blocks_PM2.gif
Bloque simple: consta de múltiples entidades de croquis Entidades de relación de posición múltiples: cada entidad de croquis es un bloque

Relaciones existentes

relation.png Enumera las relaciones del bloque seleccionado.

Agregar relaciones

Lista las relaciones que se pueden agregar al bloque seleccionado.

Definición

Vincular a archivo Propaga los cambios efectuados en el archivo original a todas las instancias del bloque.
Examinar Si se selecciona Vincular a archivo, inserta otra instancia del bloque actual o de un bloque diferente que está vinculada a un archivo.
Editar Permite editar el bloque.
No se puede editar el bloque en el documento actual.
Punto de inserción Inserta un manipulador de punto block_Base_Point.gif que puede arrastrar a la posición necesaria.
Línea indicativa y puntos de inserción (Sólo dibujos). Inserta un manipulador de punto y una línea indicativa que puede arrastrar de manera independiente a la posición necesaria.
Para construcción Convierte el bloque seleccionado en geometría constructiva.

Parámetros

scale_entities.png Escala de bloque Indica la escala del bloque. El valor predeterminado 1 es el tamaño del bloque original.
  Ajustar escala de cotas (Sólo dibujos). Escala todas las cotas (incluyendo altura del texto, tamaño de la flecha y líneas de referencia/separaciones de equidistancia) a la Escala de bloque scale_entities.png.
PM_angle.gif Rotación de bloque Ajusta la orientación del bloque. El valor predeterminado 0 es el ángulo con el que se ha creado el bloque original.
  Bloquear ángulo Fija la orientación del bloque para que no pueda girar a un ángulo diferente. Podrá arrastrar el bloque, pero el ángulo seguirá fijo.

Línea indicativa

Línea indicativa se usa únicamente en documentos de dibujo.
PM_arrow_angled_text.gif Línea indicativa recta
Botón leader_hor_beside.png Línea indicativa acodada
PM_note_NoLeader.gif Sin línea indicativa
  Estilo de flecha Seleccione un estilo.

Visualización de texto/cotas

Visualización de texto/cotas se usa únicamente en documentos de dibujo.
Visualización de texto Seleccione una instancia de bloque para ver cómo se muestran las notas en un bloque.

Normal

Muestra todas las notas visibles en el bloque.

Todo

Muestra todas las notas, independientemente de sus configuraciones.

Ninguno

Hace que todas las notas sean invisibles.

Atributos Edita valores de atributos de nota si incluyó nombres de atributo en la definición de bloque. Seleccione una instancia de bloque y haga clic en Atributos para configurar el valor de atributo. No puede cambiar el valor de los atributos que estén marcados como Sólo lectura.
Visualizar cotas

Capa

Capa se usa únicamente en documentos de dibujo.
PM_Layer.gif Capa Para dibujos con capas etiquetadas.

Propiedades físicas

(Sólo SOLIDWORKS Motion)

Masa Valor de masa utilizado en la ejecución de estudios de movimiento de Análisis de movimiento.
  Mover centro de masa Haga clic para arrastrar o mostrar el bloque centro de masa en la zona de gráficos.
  Rest. centro de masa Restablece el centro de masa al centro del bloque.
  Momentos de inercia: Haga clic para modificar los momentos de masa predeterminados de inercia.