Perspectiva general de Pack and Go

Junta en una carpeta o archivo zip todos los archivos relacionados para un diseño de modelo (es decir, piezas, ensamblajes, dibujos, referencias, tablas de diseño, contenido de Cuaderno de diseño, calcomanías, apariencias y escenas, y resultados de SOLIDWORKS Simulation).

Para acceder a Pack and Go:

• En SOLIDWORKS, haga clic en Archivo > Pack and Go.
  • En el Explorador de Windows o en el Explorador de archivos del Panel de tareas de SOLIDWORKS, haga clic con el botón derecho del ratón en un documento de SOLIDWORKS y seleccione SOLIDWORKS > Pack and Go menu_Pack_and_Go.gif.
  • En SOLIDWORKS Explorer, seleccione un documento de SOLIDWORKS y elija SOLIDWORKS Pack and Go .

Los archivos incrustados (por ejemplo Diario de diseño) forman parte del documento y están incluidos, aunque no aparecen en el cuadro de diálogo Pack and Go.

Cuando se abre Pack and Go en una ventana de Explorer, se incluyen los documentos y sus referencias. Cuando se abre desde la aplicación SOLIDWORKS, también se incluyen los siguientes tipos de archivos:

• Dibujos en carpetas especificadas por el usuario
  • Piezas padre de piezas derivadas y simétricas
  • Documentos vinculados en la carpeta Cuaderno de diseño
  • Documentos de tabla de diseño vinculados
  • Calcomanías, apariencias y escenas predeterminadas y personalizadas
  • Documentos de resultados de SOLIDWORKS Simulation
En el cuadro de diálogo Pack and Go, elija si desea guardar en una carpeta o en un archivo zip.
  • Si una carpeta especificada no existe, se crea.
  • Si selecciona enviar un archivo zip por correo electrónico, se abre un mensaje de correo electrónico con el archivo zip anexado para que escriba la dirección de destino y lo envíe.