Trabajar en un croquis

En un croquis abierto, la ventana de SOLIDWORKS muestra:
  • El Administrador de comandos con la barra de herramientas Croquis activa
  • Información acerca del croquis en la barra de estado:
    • Las coordenadas de la posición del cursor al croquizar una entidad.
    • El estado del croquis: Definido en exceso, Insuficientemente definido o Completamente definido. Consulte Estado de geometría de croquis.
    • El texto, «Editando Croquis» Pone de manifiesto que está trabajando en modo de croquis si decide desactivar la rejilla de croquis mientras está trabajando.
    • Una descripción de un elemento de menú o de un botón cuando el cursor se encuentra sobre ese elemento. La descripción se encuentra en el lado izquierdo de la barra de estado.
  • Un origen de croquis

El origen de croquis se visualiza en color rojo en un croquis abierto. Utilice el origen de croquis para ayudarle a comprender las coordenadas del croquis.

Cada croquis en la pieza tiene su propio origen, de modo que normalmente existen múltiples orígenes de croquis en una pieza. Cuando está abierto un croquis, no es posible desactivar la visualización de su origen.

• Una rejilla de croquis