Conversión de líneas de croquis en geometría constructiva

Puede convertir entidades de croquis en geometría constructiva para utilizarla en la creación de geometría de modelo.

Conversión de una o varias entidades de croquis en geometría constructiva

Para convertir una o más entidades de croquis en geometría constructiva:

1. En un croquis abierto, seleccione las entidades de croquis a convertir.
  2. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Geometría constructiva Tool_Construction_Geometry_Sketch.gif en la barra de herramientas Croquis.
    • En el PropertyManager, active la casilla de verificación Para construcción.

Conversión de entidades de croquis de un dibujo en geometría constructiva

Para convertir entidades de croquis de un dibujo en geometría constructiva:

Seleccione las entidades de croquis que desea convertir y utilice uno de los métodos siguientes:
  • Haga clic en Geometría constructiva Tool_Construction_Geometry_Sketch.gif en la barra de herramientas Croquis.
  • Haga clic en Herramientas > Herramientas de croquizar > Geometría constructiva.
  • En el PropertyManager, active la casilla de verificación Para construcción.
  • Haga clic con el botón derecho del ratón en una entidad de croquis seleccionada y seleccione Geometría constructiva.