Evaluación del impacto medioambiental de una pieza

Utilice SustainabilityXpress o Sustainability para evaluar una pieza. Modifique los materiales y procesos utilizados para crear la pieza y ver el efecto en el tablero de Impacto medioambiental del panel de tareas de Sustainability.

Los pasos son los siguientes:

1. Abra una pieza e inicie Sustainability.
  2. En el panel de tareas de Sustainability, en la sección Material, seleccione la clase y el nombre de una pieza que esté definida en la base de datos de Sustainability.

Haga clic en Buscar similar para abrir un cuadro de diálogo donde definir parámetros para comparar los resultados de utilizar materiales distintos.

3. En la sección Fabricación, seleccione la región y el proceso.

En SustainabilityXpress, los valores predeterminados se muestran para la duración de la pieza, la cantidad de electricidad o gas natural utilizados en la fabricación y el porcentaje de desecho que se genera.

En la versión completa de Sustainability, puede editar estos valores.

4. En la sección Utilización, elija la región donde se usa la pieza.

Esta región determina los valores predeterminados en Transporte y Fin de la vida útil.

En la versión completa de Sustainability, puede editar estos valores.

5. Utilice el tablero Impacto medioambiental para ver los resultados de los cambios e imprima un informe que los describa.