Reconstruir herramientas

Después de realizar cambios en un modelo, debe reconstruirlo para actualizar las operaciones y comprobar si hay errores. Dispone de varias herramientas para reconstruir piezas, ensamblajes, dibujos y croquis.

Las herramientas incluyen:

Reconstruir Reconstruye las operaciones modificadas.
Reconstruir todas las configuraciones Reconstruye las operaciones modificadas de todas las configuraciones.
Forzar reconstrucción Reconstruye todas las operaciones.
Forzar la reconstrucción de todas las configuraciones Reconstruye todas las operaciones de todas las configuraciones.
Forzar reconstrucción de ensamblaje de nivel superior Reconstruye todas las operaciones del ensamblaje de nivel superior.
Las reconstrucciones forzadas pueden llevar más tiempo, dependiendo de la complejidad del modelo.

Los botones de la barra de herramientas Reconstruir se encuentran en la barra de herramientas Estándar. Puede agregar las herramientas al CommandManager, barras de métodos abreviados y movimientos del ratón.

Los siguientes métodos abreviados están disponibles:

Pieza Ensamblajes Dibujo Croquis
Reconstruir Ctrl + B Ctrl + B Ctrl + B Ctrl + B
Reconstruir todas las configuraciones Ctrl + Mayús + B Ctrl + Mayús + B   Ctrl + Mayús + B
Forzar reconstrucción Ctrl + Q   Ctrl + Q Ctrl + Q
Forzar la reconstrucción de todas las configuraciones Ctrl + Mayús + Q Ctrl + Mayús + Q   Ctrl + Mayús + Q
Forzar reconstrucción de ensamblaje de nivel superior   Ctrl + Q