Configuración de impresión

Grosor de línea personalizado para configuración de impresión

Puede establecer el grosor de línea usado en la configuración de impresión para plantillas y documentos de dibujo de las propiedades de documento de dibujo.

Para establecer el grosor de las líneas impresas a partir de dibujos:

1. Haga clic en Opciones (barra de herramientas Estándar).
  2. Establezca el espesor de línea de impresión para cualquier valor de espesor que se muestre.

Puede modificar el grosor de línea impreso para un documento cuando imprime haciendo clic en Grosor de línea en el cuadro de diálogo Imprimir.

Establecimiento de grosor de línea impresa

Puede establecer el grosor de línea usado en la configuración de impresión para plantillas y documentos de dibujo de las propiedades de documento de dibujo.

Para establecer el grosor de las líneas impresas a partir de dibujos:

1. Seleccione Archivo > Imprimir y haga clic en Espesor de línea.
  2. En Propiedades de documento, seleccione Espesor de línea.

3. Cambie cualquier valor predeterminado para imprimir los espesores visualizados según sea necesario.
  4. Haga clic dos veces en Aceptar.
Para configurar el espesor de las líneas impresas de dibujos para plantillas, siga los pasos anteriores y, a continuación, guarde el dibujo como plantilla.