Guardado de croquis como bloques

Puede guardar un croquis como un archivo de bloque o como un bloque en la Biblioteca de diseño.

Guardado de un croquis en un archivo de bloque

Para guardar un croquis en un archivo de bloque:

1. Cree un croquis.
  2. Haga clic en Guardar croquis como bloque (barra de herramientas Bloques) o Herramientas > Bloques > Guardar.

Guardado de croquis en la Biblioteca de diseño

Para guardar un croquis como un bloque en la Biblioteca de diseño:

1. En el gestor de diseño del FeatureManager, seleccione el croquis para agregar a la Biblioteca de diseño.
  2. En la Biblioteca de diseño, haga clic en Agregar a la biblioteca .
  3. En el PropertyManager, en Guardar en, escriba un nombre de archivo y seleccione una carpeta de la Biblioteca de diseño.
  4. Haga clic en .
    El croquis se guarda como un bloque en su Biblioteca de diseño.