API de SOLIDWORKS

La interfaz de programación de aplicación (API) SOLIDWORKS es una interfaz de programación COM para el software SOLIDWORKS. Las funciones de la API proporcionan a los programadores acceso directo a las funcionalidades de SOLIDWORKS.

La API contiene cientos de funciones que pueden invocarse desde Visual Basic (VB), Visual Basic for Applications (VBA), VB.NET, C++, C#, C o archivos de macros de SOLIDWORKS.

Para abrir la ayuda de API, haga clic en Ayuda > Ayuda de la API.

También hay sugerencias, fragmentos de código y ejemplos de las funciones de la API en el sitio web de SOLIDWORKS: www.solidworks.com/api