Copiar operación

Copiar operación permite copiar los parámetros de una operación a otras que se seleccionen.

Por ejemplo, puede seleccionar una operación de saliente-extruir de una pieza y aplicar sus parámetros (como la profundidad) a otra operación de saliente-extruir en una pieza diferente.

También puede seleccionar dos operaciones diferentes y aplicar parámetros de operación. Por ejemplo, seleccione una operación Barrer para aplicar sus parámetros (como propiedades de textura y transparencia) a una operación de cúpula.

Se admiten operaciones de chapa metálica.

Los parámetros que puede copiar incluyen:

• profundidad
  • color
  • textura
  • propiedades ópticas (incluyendo ambiente y reflexión especular)

Limitaciones:

• Operaciones de chapa metálica no admitidas: plegar, doblar, desdoblar y esquina de soldadura.
  • Si la operación origen no tiene textura pero la operación de destino sí, la de destino retiene sus propiedades de textura.
  • Las entidades de geometría de referencia no se pueden copiar de una operación a otra. Por ejemplo, una condición final de Hasta la superficie que hace referencia a una superficie, no se puede copiar.

Ejecutar Copiar operación

Para ejecutar Copiar operación:

1. Haga clic en Copiar operación Tool_Feature_Paint_Utilities.gif (barra de herramientas Herramientas) o Herramientas > Copiar operación.
    Se abre el Panel de tareas Copiar operación.
  2. En la zona de gráficos, seleccione la operación cuyos parámetros desea copiar.
    <nombre de operación>@<nombre de pieza>.sldprt aparece en el cuadro Copiar propiedades de.
  3. En la zona de gráficos, seleccione una o más operaciones a las que desea aplicar los parámetros. Puede seleccionar una operación en la pieza actual o seleccionar una operación de una pieza en otra ventana que tenga abierta.
    <nombre de operación>@<nombre de pieza>.sldprt aparece en el cuadro Pegar propiedades a.
    El cuadro Propiedades de operación lista la siguiente información de parámetros de operación:
    • Parámetro. La propiedad de operación para ser copiada.
    • Copiar de
    • Pegar a
    Si no se lista ningún atributo en el cuadro Propiedades de operación, es que no hay atributos disponibles para copiar.
  4. Seleccione Pegar propiedades de apariencia para aplicar sólo propiedades de apariencia (color, textura, etc.)
  5. Haga clic en Aplicar.
    Los nuevos atributos se actualizan inmediatamente.
  6. Haga clic en Cerrar.