Ayuda en línea de SOLIDWORKS

Obtener ayuda

Acceda a la Ayuda Enumera las formas de acceder a la ayuda para el producto y los complementos de SOLIDWORKS®, y ofrece sugerencias para realizar búsquedas.
Novedades Introduce conceptos y ofrece ejemplos detallados para muchas de las nuevas funciones.

Haga clic en ? > Novedades > PDF o en ? > Novedades > HTML.

Manual Novedades interactivo Resalta las nuevas operaciones del producto y los complementos de SOLIDWORKS.

Haga clic en junto a los elementos de menú y PropertyManagers nuevos y modificados.

Introducción a SOLIDWORKS Analiza los conceptos y la terminología utilizados en toda la aplicación SOLIDWORKS. Este documento es para usuarios nuevos de SOLIDWORKS.

Haga clic en ? > Introducción a SOLIDWORKS (pdf).

Tutoriales de SOLIDWORKS Incluye ejemplos explicados paso a paso que enseñan las funciones de SOLIDWORKS y sus complementos.

En el Panel de tareas, haga clic en la pestaña Recursos de SOLIDWORKS . En Empezar a trabajar, haga clic en Tutoriales .

Glosario de SOLIDWORKS Define términos de modelado sólido y específicos de SOLIDWORKS.

Haga clic en Glosario en la tabla de contenido.

Guías de administración de SOLIDWORKS Muestra la documentación de administración para cada versión e idioma. Consulte Guías de administración de SOLIDWORKS.
Notas de versión Describe la funcionalidad nueva y modificada de cada Service Pack.

Haga clic en ? > Notas de versión.

Aviso legal En la tabla de contenido, haga clic en Aviso legal en la sección Introducción.

Empezar a trabajar

Para reproducir un ejemplo paso a paso en SOLIDWORKS y sus complementos:

En el Panel de tareas, haga clic en la pestaña Recursos de SOLIDWORKS . En Empezar a trabajar, haga clic en Tutoriales .

Para abrir un modelo nuevo o existente:

Haga clic en Nuevo Nuevo o Abrir en la barra de menús.

Para acceder a los menús de SOLIDWORKS:

Sitúe el cursor sobre el logotipo de SOLIDWORKS en la barra de menús.

Para activar o desactivar el Manual Novedades interactivo:

Haga clic en ? > Novedades > Interactivo.

Para conocer los elementos principales de la interfaz de usuario:

Consulte Perspectiva general de la interfaz de usuario.

Relacionarse con la comunidad de SOLIDWORKS

Para consultar recursos de la comunidad de usuarios de SolidWorks:

Reciba respuestas a sus preguntas e interactúe con usuarios y empleados de SOLIDWORKS.

En el Panel de tareas, haga clic en la pestaña Recursos de SOLIDWORKS y en los vínculos en Comunidad.

Para acceder al portal de clientes:

Acceda a recursos de la comunidad de usuarios, soporte e información de referencia:

En el Panel de tareas, haga clic en la pestaña Recursos de SOLIDWORKS . En Comunidad, haga clic en Portal del cliente para conectarse.

Consulte también www.solidworks.com/FAQ-CustomerCenter

Para unirse a la red de grupos de usuarios de SOLIDWORKS:

Identifique un grupo de usuarios en su zona. Asista a una reunión para conocer a otros usuarios de SOLIDWORKS y mejorar sus conocimientos sobre nuestros productos:

En el Panel de tareas, haga clic en la pestaña Recursos de SOLIDWORKS . En Comunidad, haga clic en Grupos de usuarios .

Para acceder a la asistencia técnica de SOLIDWORKS:

Descargue las últimas actualizaciones y solicite ayuda:

En el Panel de tareas, haga clic en la pestaña Recursos de SOLIDWORKS . En Empezar a trabajar, haga clic en Información general .