Edición de croquis

Editar croquis abre un croquis existente para poder editarlo.

Para editar un croquis:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en una de las siguientes opciones:
    • El croquis en el gestor de diseño del FeatureManager.
    • Una operación construida a partir del croquis, en la zona de gráficos o en el gestor de diseño del FeatureManager.
    • Una entidad de croquis en la zona de gráficos.
    Para las operaciones construidas desde múltiples croquis (como recubrimientos y barridos), haga clic con el botón derecho del ratón sobre el croquis en el gestor de diseño del FeatureManager.
  2. Seleccione Editar croquis menu_edit_sketch.gif.
  3. Para cerrar el croquis cuando haya terminado de editar, haga clic con el botón derecho del ratón en el croquis y seleccione Salir del croquis.
También puede editar un croquis existente haciendo clic en Croquis Tool_Sketch.gif y seleccionando el croquis que desea editar.