Hipervínculos

Puede mostrar y editar hipervínculos del documento de pieza, ensamblaje o dibujo.

Para editar hipervínculos:

1. Seleccione el documento en la pestaña Explorador de archivos en el panel izquierdo.
  2. Seleccione la pestaña Hipervínculos en el panel derecho.
    Aparece una lista de los hipervínculos del documento.
    Puede guardar el contenido de la lista en un archivo de texto haciendo clic en Guardar en archivo (barra de herramientas de SOLIDWORKS Explorer).
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón, seleccione Cambiar y escriba para editar el hipervínculo.