Selección manual de cada arista

Para seleccionar manualmente cada arista:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione Borrar selecciones.
  2. Seleccione una arista.
    En la zona de gráficos aparece una flecha roja en el extremo final de la arista, indicando una posible próxima arista, y aparecen herramientas de selección en el PropertyManager.
  3. En el PropertyManager, haga clic en las herramientas de selección según se necesiten hasta que se complete la cadena de aristas:
    Agregar arista seleccionada PM_add_selected_edge.gif Agrega la arista indicada por la flecha roja a Aristas.
    Puede presionar Y en vez de Agregar arista seleccionada PM_add_selected_edge.gif.
    Seleccionar siguiente arista PM_reverse_direction_circ.gif Cambia la flecha roja para indicar una posible siguiente arista distinta.
    Puede presionar N en lugar de Seleccionar siguiente arista PM_reverse_direction_circ.gif.
    Aplique el zoom sobre la arista seleccionada Aplica el zoom sobre la zona de selección de aristas.